Я пред тобой открытая, нагая

Михаил Лето 43
Я пред тобой открытая, нагая
Не пригуби! А выпей всю до дна!
Любовь твоя святая и родная
Как солнце в мареве вина!
Как ручеёк в тени отрадной
Как сильно струи твои бьют!
Сбивают силой первозданной
И волшебство мне отдают!