Natali - Омск - Бишкек

Андрей Шенмаер
Тебе сегодня тридцать два,
Красавица на диво!
Глазёнки карие горят
И смотришься ты мило.

Всегда с улыбкой на лице
И детки просто прелесть,
И муж печётся о тебе,
Незря он шёл на нерест. :-)

Рядом вижу папу с мамой,
Они тобой довольны,
Вы с братишкой со своим
Внучат дарить им вольны. :-)

Твоему отцу приветик
И передай, что помню!
И маманя ничего, :)
Не поведу и бровью!

В твой День Рождения желаю
Здоровья, смеха, счастья!
Мир всегда царил чтоб в доме
И обошли ненастья!

10.01.2012