Она

Анна Котовская
в какой-то момент она слетела с катушек.
и отныне нервы людей-любимый инструмент в ее игре
она терпеть не может детей,и ненавидит вечно ноющих старушек
её язык-это кончик на самой острой игле.
слова что с него слетают-как лезвие бритвы
заточенное,словно древневековый клинок
а взгляд её каждый на мимо идущих прохожих
на их душах вызывает тяжелейший ожег.