Что в тебе мне нравится сегодня

Анатолий Травкин
 Что в тебе мне нравится сегодня,
Кожа белая и взгляд желанный,
Искушало время нас, как сводня
И вот поцелуй твой долгожданный.

Ты сама раскинула объятия,
Кулачками стучала по моей спине
В любви нежности занятия,
Я устал обращаться на вы к тебе.

Что же нас связало, непонятно,
Может время твое пришло любить,
Я снимал с тебя одежды аккуратно
И сердцу не хотелось грустить.

Ты тесно к груди моей прижалась,
И губы твои горячи и нежны,
Такая женщина мне досталась
И тобой мысли мои полны.