***

Наталья Редько 8
На окраине всех пространств,
В стороне ото всех времен,
Не за совесть и не за страх,
Не за медных фанфар звон,

Мы решили себя испытать-
Разобрать и собрать себя вновь.
Ты позволь нам, планета –Мать,
Здесь пройти сквозь огонь и любовь.

Обнимаю тебя Земля-
Знаю, судьбами мы срослись.
Поле битвы, хлебов поля
Не покинуть и не спастись.

Ведь с тобой мы в одной Игре,
(Нет и нет ей пока конца)
И какой бы не быть поре,
Мы в твоем, а ты в наших сердцах.

Тот с тобой, кто себя постиг-
Наши души куются века…
Ты, пожалуйста, нас прости-
Мы в процессе еще пока.