Молитва

Дима Водолей
В святом углу под образами
Горел лампады огонек,
А перед ним шептал устами
Молитву некий паренек.

Стопы мои к Тебе направи
По словеси святых Отцов.
И долги наши нам остави,
Как мы прощаем должников.

Моя молитва, как кадило,
Пускай горит перед Тобой.
А лик Христа, для сердца милый,
Дарует вечность и покой.