дорога в зиму

Скарлетт Гранд
осень желтым золотом украсила листву
тончайших нитей разбросала паутину
душа и сердце внемлет красоту
природы живописную картину
уже прозрачен воздух
но льется мягкий свет
тепло нам дарит солнце на прощанье
и очень отдаленный шлет привет
зима красавица холодное дыханье
все краски лета и многообразье чувств
сойдут на нет оставив лишь немного
сосуд когда-то полный будет пуст
и лишь одна останется дорога
дорога в зиму без тепла и света
рассчитанная на завершенье дел
а вот весной уже другая жизнь согрета
и это правильно таков наш человеческий удел