У рек есть тоже свойство высыхать

Дана Ден3
У рек есть тоже свойство высыхать.
Когда туда бросают всякий...хлам.
Потом ,когда нибудь начнем вздыхать.
Что полноводья не хватает нам...
И чистоты...и берегов крутых.
Травы по пояс,песен ...соловья.
Но вот признаться,что виновен ты
Навряд ли сможешь,так же как и...Я