Нагрешивших людей больше здесь, чем в аду...

Константинов Роман
Нагрешивших людей больше здесь, чем в аду,
Сокрушенных судьбой, что живут как в бреду.
Хоть возможность беды нас печалит не меньше,
Чем людей и всерьез угодивших в беду.