Светлая на меч ты

Геннадий Тычина
 

Вторую уже ночь
СветИт Она ...
Луной сияющего Неба!
А в жизни
Новая...
Ты - Одна...
Мечта - куда повыше
                лунно-земного Неба!
Меч Та , которой дорожишь!
Меч Та, которую оберегаешь!
И!!! Не боясь, что убежит...
Взлететь Ей...
          помогаешь...
Та к...
    про себя решаешь...
Та к...
     же ждёшь...
Та к...
      и с Ней ЛЕТАЕШЬ!!!

       /8.01.12/