Я простая русская женщина

Светлана Соколова 4
Не умею в любви быть ветреной!
И писать стихи километрами!
Не ломаю в экстазе запястья:
Больше верю в обычное счастье!
Не снимаю пОходя крыльев,
И не ставлю в чулане пыльном.
Не закатываю истерику,
Что хочу в Париж иль в Америку!
Я простая русская женщина!
Та, что Богом и чёртом отмечена.
Не богатая, не спесивая...
Как все бабы, немножко красивая!
В меру - умная, в меру - полная.
Не какая-то там...подзаборная!
Жизнью битая..,нравом - гордая!
Лишь Единственному - покорная.