Мгновения жизни бесценны

Краснознаменская Ольга
Бывает,  проснёшься как птица - крылатой пружиной на взводе
И хочется жизнью делиться, от мыслей угрюмых, свободен!
И кофе бодрящий не нужен! Морфей уж в объятьях не держит!
Окно распахнется скорее, и воздух звенящий, и свежий!
А вроде бы день как обычно… и утро, как прежде, как раньше…
Но что-то в тебе изменилось! В тебе всколыхнулось вдруг  счастье!
И повод особый не нужен, чтоб жизнь любить искренне, чисто!
Мгновения жизни бесценны, пусть каждый миг будет лучистым!