Я так живу...

Максим Гончаров 2
Я так живу,
Так выживаю
Завидовать другим
Я просто не желаю.

И всем доволен,
Тем, что есть.
Чего же нет – того не счесть.

И не бегу за счастьем я,
Что дал мне Бог,
То, есть судьба.