Вера, Надежда, Любовь

Маргарита Репникова
Если вдруг станет холодно,
В ночи разведу костёр
И приглашу к разговору
Верных моих сестёр.

О жизни моей ненужной
Поведаю вновь и вновь,
Меня не устанут слушать
Вера, Надежда, Любовь.

Когда на душе непогода,
Скорее я не молюсь,
А с сёстрами снова и снова
Просто по-женски делюсь.

Почему не стихают раны,
Почему всё не так, как хочу,
Для души ещё нет экрана-
Не покажешь её врачу.

Успокоют - не всё так плохо
И ничто не бывает зря -
Всё старо и опять по закону
После тёмной ночки - заря.

Будут внимательно слушать,
Дельный совет дадут вновь
Младшей сестре непослушной
Вера, Надежда, Любовь.