От божьего гнева нескончаемо льются дожди...

Тамара Мамина
От божьего гнева нескончаемо льются дожди...
В январе ж ожидаешь ты белого-белого снега.
Не укажешь Всевышнему: "Дождь надоел, прекрати!
Морозца покрепче и неземного инея мне бы".

Серебром заискрится ЗИМА, приглашая любить,
В таинственность волшебной, детской сказки зазывая,
На морозе легче дышится и так хочется ЖИТЬ!
И свято верить: наша жизнь без конца и без края.
09.01.2012г.