Не спится

Анастасия Сазанкова
Сердцу не спится.
Кровь – не  водица,
стучится всерьёз
в мире слёз и грёз,

без остановок,
лени уловок –
не спит сердце век,
но спит человек.

Когда проснётся,
мир покачнется,
сам удивится:
кровь, как водица.