Я вас люблю

Андрей Ушаков
Я вас люблю безудержно,безмерно
Не робостью,а страстью я томим...
Я вас люблю совсем не переменно,
Да потому что вами я любим...

И это чувство,как волна рождает бурю
Волшебнейших и дивно-страстных сил,
В которых тонем мы от нежности безумий
И этот мир становится,так мил...

Что мы блаженствуя взлетаем эпохально,
Паря над сущностями всех земных вершин...
И пусть земля всегда лежит горизонтально,
Нас вертикальность ублажает,что нет сил...

На то,чтоб думать о каких-то там событиях,
В нас страстности отчаянность живет...
Мы не мечтаем о своих перепетиях,
А просто любим этот сумасшедший взлет...

И нет на свете лучше страсти и желания
Быть вашей нежностью любимым на века,
Вы рождены для чувств моих и обладания,
Люблю безмерно вас любимая моя!
16.12.2011г.   У.А.В.