Видение

Илона Тотолдина
Парень с большими глазами
Цвета созревших вишен,
С черными волосами.
Что ты за мною вышел?

Был наш роман, как вспышка,
Яркий прожектор света.
Парень такой хороший,
Ласковый парень, где ты?

Листья сгребу в охапку,
Брошу их вверх салютом.
Тихо закружат в вальсе –
Счастье – одна минута.

Парень с большими глазами
Цвета созревших вишен.
Пропасть лежит между нами:
Эх!Молодой ты слишком!