***

Всем Сердцем За Россию
Опять меня не понимаешь,
Опять ничем не дорожишь.
Мое сердечко ты сжимаешь.
А сам при этом не дрожишь?
Мои слова тебе холодны,
Меня они же очень жгут.
Я знаю:камень есть подводный,
Но мои чувства не уйдут.
И пусть я буду плакать ночью,
Я не боюсь ,и я дождусь!
Возможно,будет плохо очень,
НО вдруг ты скажешь:"Я вернусь!"