И средь зимы...

Нелли Зима
И припадая негою на грудь,
Желаю растворить в любви печали,
И  словно тень, свой страх перешагнуть,
И  вновь нестись в неведомые дали...

И пламенеть, сгорая до конца,
И возрождаться под любимым взглядом,
И не скрывать счастливого лица,
В реальность возвращаясь звездопадом...

Тонуть в объятьях,  рук не разомкнув,
И согревать сердца дыханьем жарким,
И средь зимы благодарить весну,
Жизнь осветив лучом предельно ярким...
...