***

Седой Странник 2
И правда, грустно за окном,
Тоска, и хмарь, так надоела,
А где-то бесится капель,
Лучами теплыми согрета.

И грезы теплою строкой,
Срываясь щедрым водопадом,
Летят сквозь ветер и метель,
К мечтам, заветам, и желаниям.

Летят, как будто за углом,
В тумане грез, по воле ветра,
Весны витает аромат,
Душевно, ласково, предметно.