Последний шанс

Александр Воротынцев
Спасибо, милая моя,
За то что рядом ты со мной,
За шанс который ты дала,
Что будем вместе мы с тобой!

Что я смогу тебя опять,
Как раньше ласково и нежно,
Обнять и крепко целовать,
Как целовались с тобой прежде!

Тебя я больше не обижу,
Хочу я искренней любви,
Теперь я много света вижу,
Устал уже от этой тьмы!

Хочу я нежности и ласки,
Хочу дарить тебе тепло,
Чтоб было все у нас как в сказке,
И окружало лишь добро!