Иришечке в помощь

Женя Астафьева
Пальцы держу за спиной крестиком
Ни пуха тебе ни пера
Желаю тебе от души вестников
Счастья чтобы душа цвела

Не материального желаю благополучия
А духовного спокойствия
Ты будешь я верю везучия
И достигнешь благоденствия

За тебя всей душой радуюсь
Желаю тебе добра и света
Поверь я вовсе не балуюсь
Говоря об этом

Никто как я тебя не поддержит в твоих начинаниях
Никто как я не болеет за твои печали
Я отправлюсь за тобой если надо в изгнание
А пока пусть Божественный дух тебя верою венчает

По воле Его по заступничеству Приснодевы
С  надеждою и любовию творя дела
Я прошу Бога для тебя веры
Пусть освятит все к чему ты причастна быть должна