Жизнь- загадка

Алексей Петухов 2
 
  Загадки Мира любопытство вызывают,
  А есть ли жизнь потом?
  И как это бывает?
  Где лучше быть?При ком?
  Куда душа сбегает,
  Когда ей в теле быть надоедает?
  История даёт нам вариантов много,
  У каждого свой путь,своя дорога.
  Но несмотря на все религии, фантазии,
  Упорно утверждает нам наука,
  При всём своём многообразии,
  Жизнь - одноразовая штука!