тебе

Владимир Будько
Как истерик, бью пустую посуду,
Ненароком кричу - НЕНАВИЖУ!
Да, я тварь, я ужасный ублюдок,
И в тебе, еще ту суку вижу!
Матом кричу, дерусь и ругаюсь,
Как тиран под себя, прогибаю людей!
Но поступки мои для того лишь,
Чтобы ты сука, стала умней!