Сад любви

Александра Юсупова 2
В моих садах - цветы, в твоих - печаль*
и горькие плоды любви усталой.
Из мглы струится воздух ломкий вяло,
ведя ладошкой слабой по плечам.

В моих садах - любовь, в твоих - и страх,
и болью упоение глухое.
Прожить остатки дней вот так - пустое,
душа твоя нуждается в цветах.

Давай же впустим свет в безмолвный сад,
печаль и скорбь безжалостно изгоним.
В саду двоих нет места посторонним,
когда любовь  скрепляют в небесах.

           А. Ю. 2012

*Строка Николая Гумилёва