Шел Сильверстайн Грязная одежда

Нина Пьянкова
У одних для стирки есть корыто,
У других – машинка-автомат,
В прачечной, за деньги, в доме быта
Отстирают всё и отбелят.
Грязное  бельё кладут в корзины,
Но сгодятся и мешки вполне.
Горевать об этом нет причины,
Вся моя одежда на спине.


Dirty Clothes

Some put 'em in a washer,
Some toss 'em in a tub,
Some dump 'em in a laundry truck
For someone else to scrub.
Some stick 'em in a hamper,
Some stuff 'em in a sack.
I never worry 'bout 'em—
I just keep 'em on my back