шрамы

Владимир Будько
Кончилось лето, первый месяц осенний,
Дождит водопадами, мысли серые-серые.
Ветер унёс, былого страницы,
Прошлое было, оно не повторится!
Море бушует, вода стала тёмной,
Бриз в мою душу, навивает лишь холод,
Голод сердечный! сердечные раны,
Шрамами были, снова ранами стали!