открытая душа

Владимир Будько
Моя душа открыта, там потёмки!
Зайди, попробуй, не боишься?
Одета вся с иголки!
Там темнота? Там воют волки?
Там сердце начисто разбито!
Там боль, шипы от роз, живые как на киноплёнке.
Там ненависть и ярость,
Смерть перед глазами.
Там огонь, там пекло,
Там горе со слезами!
Там радость, горе и печаль,
И чувств невиданная даль.
Нервы как сталь, но ржавые уже давно.
Ну вот, душа открыта,
Перед тобой зелёный свет!
Пройди, попробуй в ней найти ответ,
На тот вопрос, касательно моих мучений!
Дверь моя открыта! Что, ты уже полна сомнений?
Давай, рискни!