ты

Владимир Будько
Запрячь платок, и вытри слёзы,
Они тебе не так нужны.
Лучше прими в подарок розы,
Они прекрасны как и ты!
Ты самый добрый человек,
Ты так отзывчива, скромна,
Я быть готов с тобой хоть век,
Ты грандиозна и стройна!
Ты изумительный цветок,
Что дарит мне дыхание счастья,
Рядом с тобою находясь,
Я забываю про ненастья..
Ты весела, светла, ты чудный ангел,
И кто тебя спустил с небес!?
Так хорошо, когда ты рядом,
И так ***во когда без...