10 января 2012 г. Наталию храни, Господь!

Марьша
Ната! На пьедестал души моей,
 Друг милый, Вас в мыслях поднимаю.
А потому, Спаситель, Ты возлей
Благодать!  Её я величаю!
               
Ната! От Вас исходит жизни свет,
Свет радости, и улыбки яркой.
Вы – жизнелюб!  Прожить Вам  сотню лет,
И порхать по жизни, как весталки!
               
Красивы Вы! Всегда  бодры,  мудры,
Как  подарок  красоты   природы.         
Из добродетелей –  умны, добры!
Бог от Вас отводит все невзгоды!
               
От бед, переживаний, суеты.
О, Боже, сохрани, Творение!
Судимы мы Тобой! И судишь Ты!
Один лишь Ты для  нас - спасение,