Он, она, ля-ля и конопля

Игорь Прицко
Корова,звать её Лалю,
И бык по имени Малыш
Залезли как-то в коноплю,
И пели там "Шумел камыш".

От этих песенных потуг,
Но только никому,молчок!
У них сынок родился вдруг,
Но не скажу вам,что бычок.

Зелёным был он,почём зря,
И очень длинным было рыло,
И,между нами говоря,
Он смахивал на крокодила.

Но вскоре шерстью он оброс,
И по утрам мыл морду лапой,
Лишь тупостью осла, всерьёз
Напоминая маму с папой.

Хозяин сделался больным,
В потёмках повстречав урода,
И в сентябре,напившись в дым,
Поздравил тёщу с Новым годом.

Лалю,а вместе с ней Малыш,
Дивились сыну - великану,
А в конопле шумел гашиш,
И героин с марихуаной.
04.08.10.