Незримая любовь

Яна Александровна Демиденко
Она пришла к нему однажды,
Как свежий летний ветерок.
Но  он не смог влюбиться дважды,
Закрывши сердце под замок.

В ее глазах горели звезды,
Она могла весь мир зажечь,
И обрывая ягод грозди,
Ждала его для теплых встреч.

А он забыл, что ходит рядом
Его незримая любовь.
Что только встретиться бы взглядом…
Но под замочком сердце вновь.

Летели дни, она взрослела,
Но ключ от сердца не нашла.
И всё сказать ему хотела,
Но нету сил…и вот  ушла.

А он искал ее по свету,
Он понял всё, что потерял.
Ее глаза, ее приветы,
Жалел о том, что их не знал.

Любовь незримою бывает,
Ее увидишь сердцем ты.
И только тот ее теряет
В ком нет, ни  веры, ни мечты.