За что всё это

Владимир Будько
За что всё это, Боже?
Одно и то же каждый день.
и эти ****ско-злые рожи,
ждут лишь момент, чтоб отхватить...

За что молчание души,
за что отсутствие эмоций?!
Ведь раньше я, умел творить,
А теперь совесть меня гложит.

За что мне эти муки, Боже?
Любовь дана мне для мучений?
Или быть может, я ей должен,
Горы писать стихотворений?

Зачем нужны враги мне, Боже?
Они как палки мне в колеса,
в самый ответственный момент,
На путь падут, как тень берёзы.

За что мне верные друзья?
Ведь иной раз, не грех в них плюнуть,
И надавать по чердакам,
И вилку нахуй в сердце всунуть!

Они потом опять придут,
И будут мозг ****ь, под водкой,
И накидавшись сотой стопкой,
ёбла друг другу разобьют.

Хотя спасибо, за всё это,
огромное тебе, спасибо.
А я втянувшись сигаретой,
Пойду и высцу все обиды...

Я все же рад, что в моей жизни,
Есть боль, любовь, друзья, враги,
Если б не мне это досталось,
кому б нужны были они!