Ошибка

Курносова
Лишь темный силует увижу я в окне.
Ты постучишь и скажешь,
Что снюсь тебе во сне,
Прости ты скажешь,
Люблю тебя я только.
Я выгляну на миг,
Потом задерну штору, отвернусь.
Ты скажешь: - я больше не вернусь.
Я промолчу.
Всего одна слеза стечет с моей щеки. Увы.
Слеза наверно эта об утраченной любви.
Потом замечу на твоем лице печальную улыбку.
Я повернусь,
А темный силует уже вдали.
И я пойму, какую совершила я ошибку.