Слов нет

Курносова
Я думала, я думала, я думала.
Но рифмы так мне в голову и не пришло.
Наверно слово все таки меня покинуло.
Как страх, любовь и дом, родная кровь, оно ушло.
Заметила, в последние года
Меня частенько что-то покидает.
Наверно слишком уж пессимистична я.
Но слова нет, последнее, что было.
Меня это пугает.
По букавкам я открывала
Частички неизвестной вам души.
Акценты запятыми выставляла.
Пыталась, что-то до кого-то наверно данести.
Но слова нет.
Быть может просто я глупа?
Словарь исчерпан мой и строки стерты
И в голове лишь ерунда.
Или не чувствую, я холодна,
Пуста, испита я до дна.
Я не могу найти причины.
И не вини, меня ты не вини.
Прощения просить умею лишь через стихи.
Но слова нет. Ни слез, ни боли.
Или она внутри.
Так долеко, что слову не добраться.
И волей и не волей...
Я не умею жить в сознании пустоты.