Прильну ладонями к стеклу

Олег Наймушин
Прильну ладонями к стеклу,
Печальному уподобляясь миму,
Привыкнув к томному теплу
В проём окна смотрю на зиму.

Зима, безмолвие храня,
Внушительный имея вид
Сама же смотрит на меня,
Ну, кто кого переглядит.