И ты счастливым быть учись

Лилия Амурская
Замрите, глупые заботы,
Запрячьте свой недобрый взор,
Пусть солнца утреннего ноты
На небе сотворят узор,
Пусть этой песне подпевают
Все птицы, устремившись ввысь.
Они в лицо свободу знают,
И ты счастливым быть учись.

(25.07.09г)