Туда...

Алла Красникова 3
Туда, куда придёшь, отчаянье.
Там ил под илом лет,
Там снег под снегом зим,
Ни слова никому, ни чаянья,
На всех один вопрос - и он неутолим.
Следы, следы ведут - до старости.
Ни нежности с небес, ни слёз.
Лишь ветка с воробьиной жалостью
Качается всерьёз, кончается... всерьёз...