Роза ветров

Дмитрий Львович Бережнов
Расцветая в ночи

на островах

Среди теплых морей

Как угли костра

Роза ветров

плывет по волнам

К НАМ С Тобой...

Мы увидим конец

Эпохи эпох

И примерим Венец

Великих Даров

ВЕдь не долго

Осталось Нам плыть

В этой темной ночи

Открой глаза

Ты увидишь Мир новый

Град Иерусалим

К себе нас зовет

Открой глаза

И Мир просветленный

Весь

К нему Мы взойдем

И Время Вперед...

НАС давно Сальваттера

Небесная ждет

Ласка Матери МИра

Согреет Детей ее

Поспешим же

Начать с Тобой взлет

Мои крылья сильны

И они унесут Тебя вдаль

Там где Райские Города