время не лечит

Мария Черничная
время не лечит
  нисколько.
наоборот - калечит
  потихоньку.
ошибки не учат
  ни капли.
с каждым разом мучат,
  не так ли ?
людей не заменишь
  любимых.
нас не изменишь
  ранимых.
сердцу не прикажешь
  как надо.
человека не привяжешь
  лишь взглядом.