фонари

Соня Шатских
в очарованных.слегка одиноких вагонах
воспитали нас на стонах,звонах,зонах.
засыпать под шаманские стихи.
под шампанское брэнда asti.
гуляю по краю света во сне
замираю,в газетах и вне.

я нарисованная пыль,
окутавшись в солнечной пене,
куда я так далеко заплыл
в 12 дня на площади в Вене.
дружелюбный внутренний мир
или что с ним.
связано воедино,когда стреляешь.
промахиваешься и уже точно знаешь,
чего стоит каждая секунда дыхания,
человеческого интереса,познания.

когда я умру я стану деревом
обещаю,яблоней или кленом.
между югом и севером,
птицей лететь над твоим домом.
и напевать про себя любимую песню,
что при жизни давила слезы изнутри,
слова что назывались вместе честью,
зимний вечер.фонари.