Иришечке 1

Женя Астафьева
Приходи ко мне когда тяжело
Приходи ко мне когда больно
Приходи ко мне если страха намело
Приходи когда дрожишь невольно

Приходи ко мне всегда и любая
Приходи ко мне не бойся себя
Приходи ко мне самая родная
Приходи я всегда жду тебя

Приходи ко мне со своею печалью
Приходи е прося без слов
Приходи я тебя укачаю
И избавлю от страшных снов

Приходи ко мне я тебя всегда жду
Приходи ко мне ты здесь дома
Приходи ко мне я тебя люблю
Приходи ко мне снова и снова