Хайло и Кайло

Стругалевич Владимир Александров
Он большой с керамическими зубами
Пышными лоснящимися жиром губами
Между зубов застряла осетрина
Для выборов нужна хорошая витрина
Не боров, и не совсем худой
Не в коровнике в своем банке фартовый удой
Рядом всегда верные, элитные янычары
Пока ещё действуют колдовские чары
Перед концом света депутатов будет выбирать
Кто для этих целей деньги начнет собирать
Может Возбужденный студент со знаменем пойдет в день студеный
На площади памятник бронзовый это маршал Будённый
Чинуше Хайлу срочно рот штопать
Перед народом, придётся орать и ногами топать
Может за него будет кричать попугай Какаду
Кто живет как в аду начнет возводить баррикаду
Чтоб не голодать и кость не глодать
Не смотреть как они живут, и слюну не глотать
Покупают особняки бедняки, а нам говорят потерпите
будет урожай и соломы для шалаша купите
даже дедушка Володя в нем жил и всемирную славу заслужил
Где этот деятель, что верно нам служит
Зевает, широко открывает рот Верховод
В руке провод и ведет свой хоровод
У него с голосами избирательная урна — это Хайло
И как в сказке бывает их дорога перекрестились
Сами того не ожидая для себя встретились
Чего согнулся земляк ведь ты шахтер
Живешь хорошо, есть брезентовый шатер
Если был проходчиком то заработал еще силикоз
Ты проспиртовался и к тебе не пристанет сикоз
А если у тебя болит поясница
Приезжай для всех бесплатная Феофанивская больница
Без выходных в кабинете работаю и от этого лицо потное
Сейчас надо решить дело хлопотное
Может будет какая-то основа
Сейчас в тюрьме из белого братства княжна Тараканова
Не знаю кто проявил тупость и глупость
Срочно нужна своя Петропавловская крепость
Все вокруг кричат, что она святая
Надо посмотреть где в законе поставлена не там запятая
И не будут тогда все лопотать
В заграничном суде о ее освобождении хлопотать
У меня своих полно забот
Для морских прогулок купить стометровый бот
А если на нем будет нудно
Приобрести для семьи круизное судно
Для защиты нужен много миллионно зарядный пистолет
Тогда можно прожить сто лет
Ты горняк говоришь, что это срамота
Не согласен, для таких как ты приготовлена почетная грамота
Завистников не слушай, за свои построена вертолетная площадка
Езжай за хворостом в лес если есть лошадка
Много с тобой разговариваю пойду бабушке подарю квардроцикл
Когда закончится земной цикл
Не надо рядиться, народ перестанет плодиться
Из космической черной дыры новая планета народиться
На ней вечно, бесконечно будет цвести сакура
Новая человеческая раса, и с животных не будет содрана шкура.