У меня болевой порог очень низкий

Буду Всегда
У меня болевой порог очень низкий,
И живут в голове не всегда только светлые мысли.
А еще, я не очень люблю свой профиль.
В критиканстве я, знаешь, наверное профи.

Тратить жизнь на обиды и боль – глупо,
Изучать недостатки свои через лупу…
Я хочу просто жить, пусть порой это больно.
До зимы далеко, лето пусть будет знойным.

Чтоб несильно болело, не есть шоколада.
Чтоб светлей – жалюзи распахнуть просто надо.
Зеркала можно в ссылку на дачу отправить.
А врагов с новым годом вдруг взять и поздравить!

09.01.2011