В имени слышится шорох волны...

Дар Ветер
В имени слышится шорох волны,
Тихий вечерний бриз...
Звон приглушённой прибоем струны,
Моря ночной каприз...

Снег укрывает ветви сосны,
В мире царит метель...
Но возвращается в жаркие сны,
Звонкой весны капель!

Быстро пройдут и январь, и февраль,
В льдистом сиянье звёзд...
Пусть улетают, нисколько не жаль,
Свистнет озябший клёст...

Вновь нарисует на белом песке,
Имя твоё прибой...
В радужно-пенном твоём далеке,
Встретимся мы с тобой!