Счет плати!

Лена Сарсенова
Ну что?! Я несерьезная, однако,
Вас раздражает этот факт?!
Идите к черту! Мне не надо
Моральных выхлопов за так.

Крути-верти, орел не решка,
Телесный голод не уймешь,
Все включено – бери без спешки
И удовольствие найдешь.

Ну да, продажная пустышка,
Без чувств блаженных -
Счет плати!
Все отработано с излишком
На перепутье грешницы любви.

С презреньем только не смотрите,
Судить не смейте – не судья!
Все что хотели, получили
Какое дело до меня.