***

Анна Черныш
Розы из пепла рассыпаются в прах,
Бумажные мечты в руках… горят.
Печалью терпкой пьяная луна
Пьянит и манит занавеской у окна.

Не смешно. Не страшно. Не грустно,
Но жарко и жалко,
Что жаркие ночи, пылкие фразы
Остынут в безмолвии звездном
Ломком и топком…

Назавтра…