Под Старый Новый год... Незнакомцу

Надя Горская
Такая пышная зима!
Искрит безмолвие снегов.
Ночами шепчутся дома,
В камин подбрасываю дров.
Давай присядем у огня,
Нальем янтарного напитка,
Спалим все горести дотла,
И будет новая попытка,
Отправиться любви навстречу.
Мой Незнакомец, эту ночь
Рисует мне воображенье.
Сомненья улетают прочь.
Под Новый год, благословенье,
Отдам на волю небесам.
И пусть я здесь, ты где-то там,
Но верю, наши половинки,
Найдут пути к своим сердцам.
Воздушно - белые снежинки,
Притихнут в праздничном окне,
Твой образ чудится во сне,
Иду уже, какую зиму,
Мой Незнакомец, - я…к тебе....
(13/01/2010)