На скамеечке сидели...

Елена Телушкина
На скамеечке сидели:
Два чижа и три газели.
К ним подсела стрекоза,
Сильно выпучив глаза.
Примостился сбоку заяц,
Села моль к нему на палец.
Подскажите поскорей:
– Сколько было там зверей?